Симферополь, с. Укромное, ул. Кезлевская, 1А

Особенности аренды авто

05 июня 2018
Обложка новости

Некоторые люди считают, что прокат автомобиля в Крыму – это слишком дорогое удовольствие, поэтому выбирают такси. Но на самом деле, аренда авто в Крыму – это очень выгодно и вот почему.

Многие жители полуострова давно используют прокатные авто. Услуга набирает все большей популярности, что в свою очередь вызывает рост предложения. Разница в том, выбирать авто на прокат или пользоваться услугами такси очевидна.

Такси или автомобиль, какие отличия?

Поездки на арендованом авто или на такси подразумевают совершенно разные цели. Если первые могут использоваться для длительных переездов (более 3-х месяцев), то последние предназначены для коротких и кратковременных поездок.

Когда нужен автомобиль?

  1. Когда запланированы деловые встречи. Поэтому нужно быть мобильным.
  2. Когда нужно сопровождение для важного человека.
  3. Если нужны поездки за город.
  4. Когда своя машина на ремонте.
  5. Если у клиента важное торжественное мероприятие.

Весомым отличием между такси и прокатным авто в Крыму является уровень обслуживания. При аренде у клиента есть возможность выбрать авто по своим желаниям и финансовым возможностям. Работники проката специалисты высокого уровня, которые не задают личных вопросов и сохраняют конфиденциальность.

Также, при аренде есть дополнительные возможности. Так, авто можно взять на прокат вместе с водителем, ТС можно подогнать в удобное место и время, а также, если нет возможности и времени вернуть ее на стоянку к арендодателю, то специалисты компании сделают все вместо вас.

Арендуя в Крыму транспортное средство, будьте уверенны в его исправности и чистоте.

Приятным плюсом проката является точная цена, которая зависит от многих факторов и указывается в договоре, в то время как окончательная стоимость поездки на такси может удивить клиента в самый последний момент.

Таким образом, прокат авто в Крыму – это более выгодная услуга, которая подарит клиенту комфорт и положительные эмоции.