Симферополь, с. Укромное, ул. Кезлевская, 1А

В России заработал долгосрочный прокат автомобилей Volvo
01 марта 2019
Обложка новости

Аренда авто — это популярная услуга, которой пользуются многие современные водители. Все большее число автолюбителей выбирают транспортное средство для себя опираясь, в первую очередь, на безопасность своего «железного друга». Именно поэтому количество обладателей марки Вольво в стране стремительно растет.

Специально для представителей малого и среднего бизнеса в России автокомпания Вольво запустила новую услугу — Volvo Car Rent. Пресс служба популярной шведской компании утверждает, что прокат включает в себя не только эксплуатацию автомобиля, но и его полное техническое обслуживание. Так, сам прокат автосредства может длиться от 12 и до 60 месяцев. Заключая с представителем компании официальный договор, клиент получает в руки желанное ТС и вносит за него ежемесячный платеж. Сума взноса не меняется за весь период аренды (фиксируется одноразово в момент подписания документа и является статичной). Дополнительно документ включает полное техническое обслуживание машины, шиномонтаж и содержание резины, страховку, ремонт, круглосуточную дорожную помощь, контроль и обработку штрафов, а также связь со службой поддержки.

Вместо десятков фирм всю ответственность берет на себя одна. Для современного предпринимателя — это идеальный способ оставаться мобильным не переплачивая:

  • Во-первых, водитель может выбрать и забронировать авто на свой вкус и бюджет.
  • Во-вторых, он экономит денежные средства, избегая растрат на такси, покупку личного ТС, оплат за стоянку, ТО, страхование и ремонт авто.
  • В-третьих, он получает максимальный комфорт, самостоятельно передвигаясь в салоне элитной машины.

Простота и уют — это то, что помогает настроиться человеку на необходимую волну для работы или релакса. Именно поэтому все заботы берет на себя Вольво. Все, что необходимо — это заправлять и периодически мыть машину.

От чего зависит помесячный платеж?

Помесячный платеж за аренду транспортного средства зависит от следующих факторов:

  1. Продолжительности аренды.
  2. Пробега автомобиля.
  3. Модели.

Например, если вы желаете ежегодно менять машины, то для вас лучшим вариантом станет прокат длительностью на 1 год и ТС с пробегом не более 40 тыс. км. Ну а если клиент планирует не так много ездить, ему больше подойдет долгосрочный вариант на 3 года с пробегом 60 тыс.км.

Примеры

Современный шведский кроссовер обойдется от 47,3 до 56,7 тысяч рублей при аренде на 3 года (пробег 60 тыс.км). Это услуга работает по всей территории РФ.

Свой автомобиль клиент получает после подписания сторонами официального договора. На момент передачи владельцу машина уже имеет полис ОСАГО и КАСКО, а также является зарегистрированной в ГИБДД. Все необходимые документы и набор автомобилиста готовит компания. Воспользоваться услугой может каждый житель России, который имеет действующее водительское удостоверение.